• ,

Citroen DS 5LS

Компания Citroen официально рассекретила новый седан 5LS из премиальной линейки DS. Продажи новинки, которая будет предназначаться для рынка Китая, начнутся в марте 2014 года.



Дизайн Citroen DS 5LS выполнен в стилистике концепта Wild Rubis, показанного на автосалоне в Шанхае. Стоит отметить характерные растянутые фары головного света, решетку радиатора с хромированным обрамлением, а также вытянутый капот. Размеры Citroen DS 5LS: 4,7 х 1,84 х 1,5 метра при колесной базе 2,71 метра.



В салоне Citroen DS 5LS больше всего напоминает седан C4, однако в отделке применены высококачественные материалы, такие как кожа и дерево. Кроме того, в оснащение новинки входят такие опции как передние кресла с функцией массажа, система бесключевого доступа в салон, ионизатор воздуха, а также мультимедийная система с сенсорным экраном и поддержкой формата DVD.



Под капотом Citroen DS 5LS может размещаться 1,6-литровый бензиновый турбомотор, доступный в вариантах мощностью 160 и 200 л.с., а также 1,6-литровым 135-сильным мотором VTi. Первые два двигателя работают в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Какой коробкой агрегатируется седан, оснащенный мотором VTi, не сообщается.



Цены на новинку будут раскрыты непосредственно перед началом продаж. Производство автомобиля будет осуществляться на заводе Citroen в Шеньчжэне.
  • +1

  • 0
  • 356

  • 4

Комментариев нет

Оставить комментарий