• ,

Хэтчбек Honda Civic

Компания Honda провела рестайлинг хэтчбека Civic. У модели изменились настройки усилителя рулевого управления и углы развала, схождения задних колес, а также появились новые амортизаторы. Эти доработки должны положительно сказаться на управляемости пятидверки.



Модернизацией Civic занимались специалисты британского подразделения компании, которые получили право на свободу действия от головного офиса автопроизводителя для того, чтобы привести хэтчбек в соответствие со вкусами европейских водителей. Данные для обновления «Хонда» собирала на основании отзывов своих клиентов и дилеров.



Рестайлинговый хэтчбек в качестве дополнительного оборудования теперь может быть оснащен пакетом систем безопасности Advanced Driving Assist Systems. В него входят, в частности, функция предупреждения о выезде из занимаемой полосы движения, система распознавания дорожных знаков, функция слежения за мертвыми зонами, а также система автоматического торможения при движении в городе.



Экстерьер Civic после обновления претерпел минимальные изменения. Хэтчбек получил ряд черных глянцевых элементов, в частности, под фальшрадиаторной решеткой (прежде они были серыми), а также колесные диски нового дизайна.



Изменения в интерьере пятидверки заключаются в новой прострочке рулевого колеса, кресел и селектора коробки передач белыми нитками, новой окантовке подстаканника пластиком серого цвета, а также дополнительными декоративными вставками черного глянцевого цвета.
  • +2

  • 0
  • 387

  • 4

Комментариев нет

Оставить комментарий