Смотритель: admin
  • ,

Lada Kalina Cross



Универсал повышенной проходимости Lada Kalina Cross отличается увеличенным клиренсом, защитным обвесом кузова, оригинальной отделкой салона, шинами большей размерности.

Lada Kalina Сross выводит понятие «практичность» на новый уровень. Дорожный просвет стандартного автомобиля увеличен на 23 мм (из них 16 мм дала модернизированная подвеска и 7 мм добавили покрышки с увеличенной высотой профиля). Итого получилось 180 мм. Габариты авто (длина/ширина/высота): 4084/1700/1564. Объем багажного отделения: 355/670 л, время разгона до 100 км/ч — 12,7 с, расход топлива в смешанном цикле — 7 л/100 км.

Прайс-лист на Datsun on-DO

Несколько недель назад Датцун опубликовал цены на минимальную комплектацию, а сегодня, опубликовали полностью прайс и дилеры начали принимать предзаказы…



Datsun on-Do в «полном фарше» стоит 400 тысяч рублей. На этой версии установлены 15-дюймовые оригинальные легкосплавные диски, ключ с дистанционным управлением, мультимедийная система климат-контроль, стеклоподъемники задних дверей. Дополнительно предлагаются такие опции как навигационная система с семидюймовым цветным экраном, задний парковочный датчик, датчики дождя и света, боковые подушки безопасности и система электронной стабилизации, а также подогрев лобового стекла.

Интересно, конечно, что будет с ценой в ближайшие несколько месяцев. Если не будет меняться, мне кажется — это неплохая альтернатива угрюмому дизайну Гранты.

Прайс-лист на все комплектации
  • ,

Первое реальное изображение новой Lada Priora

Седан «Лада Бэ», как предполагалось, будет моделью, которую разработали с нуля и без помощи иностранных партнёров. Возможно, так оно и есть, но в прошлый раз мы отметили, что закамуфлированный прототип новинки катают по Тольятти на штампованных дисках, очень похожих на «логановские» и обутых в шины с маркировкой «185/65R15». Мы предположили, что АВТОВАЗ унифицирует энное количество деталей автомобиля с деталями партнёров по Альянсу. Напомним также, в одной из первых публикаций мы отмечали, что платформа Lada 2180 будет действительно новой, но это не значит, что инженеры не позаимствуют из нынешней Lada Priora часть узлов. Свои соображения по ценам, линейке двигателей и комплектациям мы расскажем позднее и постараемся снова порадовать вас новыми изображениями Lada 2180.